Механизм FREEfold 

Система подъемных механизмов для складывающихся вверх фасадов FREEfold предназначена для открывания высоких фасадов, для каркасов расположенных под потолком. FREEfold специально разработан для помещений с низкими потолками, так как при открытии фасад фиксируется на верхнем уровне шкафа.

Механизм может быть установлен на любые фасады из ДСП, МДФ, массива, с алюминиевыми рамками, в том числе и с узкими. Вес фасада может варьироваться от легкого до тяжелого (2,8 – 23,3 кг).

Также важно, что механизм имеет встроенную функцию промежуточной фиксации фасада Multi-Position STOP, а междверные петли предотвращают защемление пальцев между фасадами.

Если выделить преимущества подъемного механизма FREEfold, то они будут следующими: разработан для широкого диапазона фасадов по высоте (от 450 мм до 1040 мм); подходит для тяжелых фасадов; удобен для высоких кухонных каркасов и для каркасов, установленных под потолок; в механизм интегрирована технология Multi-Position STOP (возможна промежуточная фиксация фасада); комплектуются междверными петлями с защитой от защемления пальцев, поскольку безопасность выходит на первый план.

Технические характеристики, элегантный внешний вид подъемников нового поколения семейства FREElift подчеркивает очевидное превосходство продукции одного из лидеров рынка мебельной фурнитуры – Kessebohmer.

Если Вам необходимо заказать подъемные механизмы freefold оптом, обратитесь к специалистам MAKMART, они с удовольствием Вам помогут.

Compare 0

No products

0,00 руб Итого:

Оформить заказ