Механизм FREElight (FREE FLAP Н) 

Подъемники FREE LIGHT – механизм наклонного подъема фасада вверх. Отличительная особенность данного подъемника – это полностью механическая конструкция.
Компактный и надежный подъемник можно использовать как для кухонной мебели, так и для изготовления мебели для жилых комнат. Несмотря на свой компактный размер, подъемник способен поднимать фасады высотой 600 мм. А диапазон веса фасадов составляет 0,7 - 10,9 кг. В зависимости от установочных размеров с данным подъемником фасад может открываться на 75, 90 и 110 градусов.

Более того, предусмотрены три способа открывания. Обычное открывание – при помощи ручки, открывание PUSH-to-Open – автоматическое открывание при нажатии на фасад, TOUCH-to-Opening – автоматическое приоткрывание, c последующим ручным открыванием фасада с промежуточной фиксацией.

Усилие открывания регулируется входящим в комплект пластмассовым шестигранником. Подъемник может монтироваться с любой стороны каркаса. Для широких фасадов рекомендуется использовать 2 и более механизма.

Compare 0

No products

0,00 руб Итого:

Оформить заказ